Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 286
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; CARVALHO, A. M. de; MORETTI, C. L.; BOITEUX, L. S. "Duradoro": tomate longa-vida. Brasilia, DF: Embrapa Hortalicas, 2001. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoBRACCINI, A. de L. e.; BRITO, C. H. de; PONZIO, J. B.; MORETTI, C. L.; LOURES, E. G. Efeito da aplicação de residuos orgânicos com diferentes relações C/N sobre algumas caracteristicas quimicas de um latossolo vermelho-escuro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 463-464.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. da; MORETTI, C. L. Efeito da época de suspensão da irrigação na produção e qualidade de frutos de tomate para processamento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 18 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. C. D. de; CARRIJO, O. A.; MORETTI, C. L. Efeito de fontes de cálcio na fertilização da cultura do melão tipo Gália sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. M. S.; BLUM, L. E. B.; SENA, M. C.; DUTRA, J. B.; LOPES, L. F.; FREITAS, L. F.; YAMANISHI, O. K.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Efeito do 1-MCP nas podridões pós-colheita do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S121-122, ago. 2004. Suplemento. Resumo 345. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimanente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. M. S.; BLUM, L. E. B.; SENA, M. C.; DUTRA, J. B.; FREITAS, L. F.; LOPES, L. F.; YAMANISHI, O. K.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Efeito do tratamento hidrotérmico nas podridões pós-colheita do mamão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S121, ago. 2004. Suplemento. Resumo 344. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, E. Y. Y. da. Effects of modified atmosphere packaging on quality attributes and phystological responses of fresh-cut crispheah lettuce. Cyta Journal of Food, v. 11, n. 3, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L. Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. Ciência rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. Emprego de atmosfera modificada na conservação de melão minimamente processado. Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. Resumo, 017. Resumo 017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L. Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 310-315, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; LANA, M. M. Estimativa da perda hidrica em alface e batata doce pela tecnica de Czersky. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.76, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Evaluation of different oxigen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. Proceeding of Florida State of Horticultural Society, v. 115, p. 64-67, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Evaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; LIMA, A. A.; TEIXEIRA, J.; MAROUELLI, W.; SILVA, W. Extensão da vida de prateleira de berinjelas submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita. Simiente, v. 72, n. 3-4, jul-dic. 2002. Resumo 29.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L.; FARIA, E. C. D. de. Fertirrigação do meloeiro em cultivo protegido com diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 318, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 286
Primeira ... 2345678910 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, D. S. da; PEREIRA, F. de A. R.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A.; GUZZELA, E. B. Períodos de competição de plantas daninhas na cultura da soja em Campo Grande-MS. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Trabalho PBICCNP5.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, D. S. da; SILVA, J. F. da; GUZZELA, E. B.; RODRIGUES, A. P. A. C; PEREIRA, F. de A. R.; BAUER, F. C. Levantamento da flora infestante no algodoeiro em Campo Grande - MS In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional